Младовести (mladovesti) wrote,
Младовести
mladovesti

"For never was a story of more woe than this of Juliet and her Romeo."



Печальная песня Миши Лузина (Екатеринбург) из группы "Касабланка" про то, как у Маши и Ромы испортились отношения из-за политики.  На видео 2008 года есть екатеринбуржские оборонцы.

С сайта Килл Ми Плз
"Мне 22, а моей девушке 21, встречаемся уже больше года. Если посмотреть со стороны, то всё супер: умница, красавица, заботливая, верная. Секс вообще за гранью возможного.

Но есть и то, что не видно. Она относит себя к так называемой "оппозиции". Все её друзья такие же. В их компании свободно ругают Путина, отпускают шуточки про суверенную демократию, издеваются над молодежными движениями. В том числе тем где я состою.

Я вынужден всё это выслушивать и улыбаться, иначе отношениям конец. Пробовал говорить, что я вообще не интересуюсь политикой. Когда я был на Технологии Добра (Селигер), пришлось рассказывать, что уехал к бабушкиной сестре в Ярославль. Когда мы готовили акцию и у меня дома лежали фото, пришлось выдумывать, что это сосед оставил.

Нас учат ненавидеть и бороться с такими как она, а я её люблю и боюсь потерять. Новый Год был последней каплей когда они хохотали над речью Президента, а я ушел в туалет. Я никогда не думал, что придётся выбирать между любовью к Родине и любовью к девушке. ПМП."

Исповедь нашиста
Tags: Екатеринбург, МГЕР, НАШИ, Оборона, Путин, Ромео и Джульетта, Селигер, Якименко, группа Касабланка, кремлядь, нашисты, нет повести печальнее на свете
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments