Младовести (mladovesti) wrote,
Младовести
mladovesti

Categories:

"На лицо прекрасные, гнилые изнутри..." Питерские фальсификаторы. Часть 3. #выборы #10dec

Продолжение списка фальсификаторов на выборной карусели в Петербурге 4 декабря 2011.
Часть 1.
Часть 2.

Солонина Мария Владимировна, 5 февраля 1991, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, Факультет Информационных систем и технологий, бригадир группы карусельных вбросов, в которую входили Чеботарев Юрий, Нечипорук Виталий, Бороденко Александр, Хайруллин Азат, Родионова Татьяна, Кирпиченкова Юлия, Козлова Дарья, Абакарова Анжела, Гридякина Анна, Бердышева Марфа, Куклин Антон, Рыбалкин Виктор,Тархова Анна,Тишина Ольга.
Аудиозапись разговора корреспондентки "Новой Газеты" с "бригадиршей" Солониной.
http://vkontakte.ru/id8276277
Телефон 8 (952) 202-28-63



В данном письме я, Солонина М.В., выражаю не только свое глубочайшее недовольство проведенными выборами, именно организацией нашей работы, а также недовольство всех ребят из моей группы. Организация данного мероприятия была отвратительна. Использовать нецензурную лексику мне просто не позволяет то, что я девушка, а других слов это не заслуживает.

чтобы приехать к 7 утра на метро Рыбацкое. Ждать машин, которые должны были уже быть на месте, и мерзнуть около часа на улице, а сейчас не лето на дворе, декабрь всё-таки! Чтобы не околеть, пошли в пиццерию, откуда нас несколько раз выгоняли, потому что не все могли позволить себе сделать заказ. И прождали до 12 часов транспорта, который должен был отвезти нас на пункты.

Было потрачено около 3-4 часов на ожидание, а это время! Время, за которое можно было пройти некоторую часть участков, а не ждать. Время, в течение которого, нам только давали ложную информацию! «Завтраками» кормили. Время, которое должно оплатить!

Во-вторых, изменение планов в столь позднее время. Люди рассчитывали на машины, а не на походы от пункта до пунктах в ужасных погодных условиях, поэтому не все соответствующе оделись. В следствие чего многие заболели, а в некоторых случаях это не легкая простуда и на лечение необходимы деньги. А сейчас лекарства не дешевые. А кто оплачивать будет лечение? Ребята не виноваты, что им пришлось работать в таких условиях. Виноваты организаторы, которые халтурно отнеслись к работе!

В-третьих, моей группе пришлось ждать машину для переезда из УИКа 634 до 674 2 часа!!! При чем, нагло обманывали нашего организатора, что машина уже стоит около УИКа и нам пришлось по грязи бегать в окрестности, чтобы её найти. Отзвонившись водителю, узнали, что он стоит с людьми совершенно в другом месте и не собирается отправляться за нами.

В-четвертых, не малые задержки по времени были на самих УИКах.

УИК 630. Когда ребята подходили к столам с №1 и 2, а члены УИКа говорили с испуганным взглядом, что надо к другому столу. Как это смотрелось со стороны?! Я что, свою фамилию забыла?

УИК 632. Член УИКа выдавал бюллетень 20 минут!!! Потому что очень боялся, паниковал и постоянно смотрел по сторонам, чтобы никто не увидел.

УИК 623. Две огромные очереди в первые два стола, когда остальные пустые.

УИК 674. Член УИКа выдавал бюллетень по 5 минут из-за пустой болтовни.

В-пятых, карты. Неужели нельзя было сделать нормальные карты!!! Невозможно было разглядеть названия улиц. Даже водители, которые нормально ориентируются в Колпино с трудом понимали куда нужно ехать! Это не работа, а какой-то квест, ориентирование по Колпино!

В заключении, в том, что группы не успели ОБОЙТИ все УИКи виноваты организаторы, потому что около 6 часов было потрачено на пустые ожидания, а не на работу!!! Многие ребята заболели и из-за халтурной организации им придется тратить свои деньги на лечение. Все пошли сюда не из-за хорошей жизни. Многие работают, для того, чтобы выжить, и рассчитывают на достойную оплату своей работы, которая, кстати сказать, незаконная и наказуемая, а следовательно рискованная, а не на копейки. Они все не пошли на смены 4го декабря. И заплатить то, что они могли спокойно получить без риска и стресса — свинство.

Платить надо не только за пройденные УИКи, а так же за то время, которые они ждали не по своей вине, за то, что ребята подпортили своё здоровье, за стресс и нервы не из-за самой работы, а из-за постоянных косяков со стороны организаторов. Подобная абсолютно безответственная организация — это свинство и неуважение к людям!!! Такой уровень ещё сошел бы для утренника в детском саду, но не для выборов!!! Если бы сразу после окончания работы подошли к ребятам и спросили что и как, то услышали бы одни недовольства и проклятья в свой адрес.

Надеюсь, что вы трезво оцениваете сложившуюся ситуацию и примите правильное решение.

Кирпиченкова Юлия Сергеевна, 9 апреля 1992, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, Факультет Информационных систем и технологий (ИСиТ), специальность 230201
Девиз: За все добро расплатимся добром, За всю любовь расплатимся любовью...
http://vkontakte.ru/idyulia_kir



Где-то на этом видео Кирпиченкова выпекает самые вкусные Бонч-блинчики (2 место) на конкурсе Студсовета СПбГУТ, организованном при участии "бригадирши" карусельщиков на вбросе-2011 Марии (Манечки) Солониной (ИСТ-91).



Я, Кирпиченкова Юлия, узнала от подруги Манечки, которая была моим руководителем, что можно заработать на выборах депутатов ЗакСа 6400 рублей и согласилась поучаствовать в множественном голасовании за какого-то кандидата.

Согласившись, я рассчитывала поездить от УИКа к УИКу на машине и поставить галочки напротив кандидата под номером 7. В итоге мы прошли лишь 12 участков пешком, оторые находились в разных школах, а между населёнными пунктами катались на автобусах, которые постоянно задерживались! И я не понимаю, почему мы так долго утром с 7 сидели в кафе, а не работали? Кроме того на улице была ужасная погода, я промокла и замёрзла! И где в конце концов моя зарплата?

Бороденко Александр Александрович, 12 июля 1991, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, специальность 220301
Девиз: иногда случаються такие вещи которые от тебя не зависят... (
http://vkontakte.ru/id6459263



Я нашел эту работу благодаря Солониной Марии, которая записала меня на эту работу к Андрею.

В 7 часов мы встретились с Андреем — организатором всего процесса выборов из нашей общаги и он сказал, что скоро будут машины, однако машины так и не появились и он позвал всех в пиццерию попить пива, кофе, чаю, чтобы народ не расходился и остался на рыбацком. Однако несмотря на это, человек 20 все таки уехали домой. Вместо того, чтобы пить пиво, мы сходили и прогулялись по ночному Рыбацкому, т.к. было темно.

Посветлело и подъехал автобус. Мы сели в него под руководством Маши и приехали в Колпино начали голосовать. Первые три голоса за Вас прошли хорошо, не учитывая того, что мы ходили пешком, а не ездили по машинам. А вот на 4 участке нас отправили голосовать 1и 2 стола на другой, думаю что это не дело, т.к. были самые свежие договоренности, которые за 1 минуту не меняют. Далее мы начали голосовать по школам. На улице Тверской мы проголосовали 10 раз. Затем мы поехали в Понтонное где нам на одном из участков нам выдавали бюллетени минут по 10, что взбесило приличную часть группы.

Приехали в Рыбацкое мы в районе 21 часа, хотя нам обещали освободится часов в 14-15, чего не произошло. Денег нам также не выплатили, так как Андрей тоже не получил от Вас денег.

Господин, Салаев А.Р., выплатите Андрею 6400 рублей за каждого человека, чтобы он мог расплатится с нами. Согласно изначальным договоренностям мы должны были получить 6400 за 32 голоса по временным регистрация на машинах, однако то что не были предоставлены машины и мы не смогли проголосовать на 32 участках вина не моя, а ваша. Поэтому считаю возможным требовать с Вас надбавку к стипендии в размере 6400 плюс компенсация за потраченное время и испорченную одежду.

Нечипорук Виталий Сергеевич, 2 марта 1992, СПбГУТ им. Бонч-Бруевича, специальность 210406
http://vkontakte.ru/vitalik_707



Я голосовал на 12 различных избирательных участках (номера 626, 627, 633, 634, 635, 637, 623, 674, 675, 680 и 682), хотя должен был на 32 — но это не моя вина. Из-за плохой организации процесса успеть проголосовать на большем количестве участков было просто невозможно.

В 18:30 мне сообщили организаторы, что необходимо прекращать голосование и отправляться в Рыбацкое, где можно было бы дождаться Андрея Ионова и получить деньги, но денег у Андрея не оказалось.

Меня обещали вознаградить за проделанную работу, заплатив 200 рублей за каждый избирательный участок. Но я настаиваю на том, чтобы мне заплатили 6400 рублей, как и обещано было изначально. Я считаю, что это умеренная плата за то, что мне пришлось нарушать наше законодательство, тратить свое личное время и испытывать столько неудобств в процессе всего этого. Только подумайте, на какой риск мы пошли, поддерживая таким образом вашу кандидатуру, Салаев Александр Рафикович.

Использованы материалы "Новой Газеты"
Tags: путинские выродки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →