Младовести (mladovesti) wrote,
Младовести
mladovesti

Categories:

Трагедия. И государственное преступление

Трагедия в Краснодарском крае. Все должностные лица употребляют, говоря о произошедшем, я заметил, слово "печаль". Куда более уместно слово "трагедия". Печальны бывали тургеневские девушки, или поэты Серебряного века, а тут почти две сотни трупов, среди погибших дети.

Это горе. Это трагедия. Выражаю свое соболезнование семьям погибших и пострадавшим при наводнении в городе Крымске и в окружающих поселках.

А вот трагедия другого рода,от которой наша страна неизбежно пострадает. Сегодня пришла новость из Конституционного суда в Санкт-Петербурге. Конституционный суд признал соответствующим Конституции Российской Федерации договор о вступлении России во Всемирную Торговую организацию. Ущерб от вступления в ВТО будет огромен, это самоубийство для экономики нашей страны. Многие предприятия, не выдержав конкуренции иностранных товаров будут закрыты, по миру пойдут наши крестьяне.

Но судьи, кто? Председатель Конституционного Суда РФ Валерий Зорькин когда-то один раз проявил мужество не согласившись с расстрелом российского Парламента Ельциным. Больше он мужества никогда не проявлял. Решение Конституционного суда, по моему мнению можно считать государственным преступлением.

Отсюда
Tags: Другая Россия, Эдуард Лимонов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment